Geräte und Zubehör
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1268.7 mg
Eiweiß
34.8 g
Brennwert
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost immunitaire
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 Min
Borsch
50 Min
Crème de pois
40 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min