Geräte und Zubehör
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
70 g vin blanc
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
400 g d'asperges fraîches ou surgelées
-
800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
-
60 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomates
La finition
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de Gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
1736 kJ /
413 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min