Geräte und Zubehör
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1161 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1831 kJ /
436.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Ceviche de poisson
3 Std. 25 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Poulpe piquant et riz
25 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe de moules au curry
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min