Geräte und Zubehör
Ravioli chinois aux champignons
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
138 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min