Geräte und Zubehör
Crêpes roses au houmous
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
251.7 mg
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
1685 kJ /
402.7 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min