Geräte und Zubehör
Brochettes fusée boule de bonheur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
16 portions
Zutaten
-
100 g de chair de noix de coco fraîche
-
70 g de graines de tournesol
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe d'eau
-
20 - 30 g de sirop de nectar de noix de coco (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
½ ananas frais
-
½ pastèque
-
½ melon Charentais
-
16 fraises en rondelles (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
19 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
622.3 kJ /
148.1 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carnaval
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Petits pain coeurs
1 Std.
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 Min
Sucettes
40 Min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
Carottes glacées au miel
30 Min