Geräte und Zubehör
Rouleaux de crevettes Tempura
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
36 morceaux
Zutaten
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h