Geräte und Zubehör
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1570 kJ /
375 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 Std. 5 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Okonomiyaki
50 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min