Geräte und Zubehör
Pak-choï et riz au jambon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 portions
Natrium
5453.2 mg
Eiweiß
54.9 g
Brennwert
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
215.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Casserole duchesse aux légumes
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Curry de légumes indien
50 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min