Geräte und Zubehör
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au thon
30 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Penne au thon
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min