Geräte und Zubehör
Tarte au poulet méditerranéenne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
180 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1612 kJ /
385 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poulet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.