Geräte und Zubehör
Wraps poulet Tandoori
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
1084 kJ /
258 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Chilli con carne
40 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Pain pitta
2 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Gratin de l’armailli
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min