Geräte und Zubehör
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
Cuisse de poulet aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
-
1 - 2 citrons zeste et jus
-
30 g d'huile d'olive
-
du persil frais (env. 5 g)
-
10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
-
30 g d'amandes effilées
-
25 g de parmesan
-
100 g roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
55 g
Brennwert
2981 kJ /
712 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poulet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Poêlée de légumes verts
10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min