Geräte und Zubehör
Pâté aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Premiers pas
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Canapés aux oeufs
10 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min