Geräte und Zubehör
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (optional) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (optional)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts1 tranche de jambon cuit (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
2704 kJ /
646 kcal
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.