Geräte und Zubehör
Tagliolini à la courge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1811 kJ /
433 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Courge
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Risotto à la courge
35 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.