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Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
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40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
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1 piment rouge petit, épépiné
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1 gousse d'ail
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½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
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250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
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250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
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½ c. à café de sel
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320 g de pâte sèche, type mezze penne
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100 g de vin blanc, sec
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150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1989 kJ /
475 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
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