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Fusilli aux artichauts et petits pois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g échalote
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches4 artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
100 - 150 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1904 kJ /
455 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
67 g
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Pâtes
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