Geräte und Zubehör
Omelette caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
916.6 kJ /
219.1 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Tarte Tatin
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Omelette brocoli-jambon
35min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Gratin de cornettes
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min