Geräte und Zubehör
Cerveau de spaghettis sanglant
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1644.2 mg
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Temaki sushi
Keine Bewertungen
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Keine Bewertungen
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Penne au thon
35 Min