Geräte und Zubehör
Colombo de porc à la guyanaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricot vert frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1108.3 mg
Eiweiß
46.5 g
Brennwert
3119.8 kJ /
749 kcal
Fett
49.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 menit
Mijoté de veau au miel de lavande
1j 45 menit
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1j 30 menit
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 menit
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 menit
Colombo de porc
1j 20 menit
Ragoût de poulet colombien
2j 20 menit
Sauté de porc sauce cacahuète
45 menit
Poisson sauce aigre-douce
50 menit
Curry de poulet des Caraïbes
2j 10 menit
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 menit
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 menit