Geräte und Zubehör
Mijoté de thon aux pois chiches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon jaune en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g thons frais en gros dés de 4-5 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1491 kJ /
354 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min