Geräte und Zubehör
Nouilles chinoises aux haricots verts
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
448 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1255 kJ /
307 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Chili con carne
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min