Geräte und Zubehör
Soufflé au thon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
618.3 mg
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
1507 kJ /
361.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min