Geräte und Zubehör
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2029 kJ /
483 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min