Geräte und Zubehör
Bouillon de restes de légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
3 bocaux
Zutaten
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1634.7 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
391.7 kJ /
93.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia aux herbes
2 Std. 35 Min
Artichauts dans l'huile
1 Std. 40 Min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Chapelure
10 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Compote pomme-banane
20 Min