Geräte und Zubehör
Cuisson de l'épeautre perlé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
910.6 kJ /
217.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
37.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 Std. 40 Min
Cuisson du quinoa
30 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min