Geräte und Zubehör
Gâteau petit-déjeuner
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 morceaux
Zutaten
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (± 200 g), en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc (quark)100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optional)
-
100 g de myrtilles fraîches50 g de baies de goji
-
20 g de noix de coco râpée, non sucrée30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
235 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1249.5 kJ /
294 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allégé en glucides
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Brownies de patates douces
1 Std.
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min