Geräte und Zubehör
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
607 kJ /
145.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Pommes de terre rissolées
20 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min