Geräte und Zubehör
Ribs de porc sauce aigre-douce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min