Geräte und Zubehör
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2369.6 mg
Eiweiß
63.2 g
Brennwert
4377.1 kJ /
1046.2 kcal
Fett
63.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Paëlla veggie
50 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min