Geräte und Zubehör
Macaroni aux 5 légumes colorés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1441 kJ /
339 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz complet aux légumes
45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Couscous végétarien
35 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min