Geräte und Zubehör
Lasagne roulées courgette-ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107.2 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poivrons farcis
1 godz.
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min