Geräte und Zubehör
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
70 g d'oignon
-
550 g de filet de dinde, sans peau
-
sel
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
100 g de raisins secs blonds
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau tiède
-
300 g de carottes
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'une orange
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2620 kJ /
620 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Couscous de poulet
40 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Curry de poulet express
30 Min