Geräte und Zubehör
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de feuilles de salade verte type batavia
-
400 g de chair de melon
-
70 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
6 - 8 tranches fines de jambon serrano (1 à 2 tranches par personne suivant leur taille)
-
1 orange pelée à vif
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
922.3 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
769 kJ /
183.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade d'été
10 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min