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Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1½ citron jaune
-
650 g d'eau
-
10 g de feuilles de persil frais
-
80 g de céleri tiges et feuilles
-
50 g de pignons de pin
-
30 g de câpres en saumure
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30 g d'olives noires en petits morceaux
-
150 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais de 150 g chacun
-
50 g d'oignon frais, ciselé
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
150 g de pêches en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
4245 kJ /
1021 kcal
Fett
76 g
Kohlenhydrate
43 g
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