Geräte und Zubehör
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min