Geräte und Zubehör
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1038 kJ /
248 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.