Geräte und Zubehör
Tomates farcies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1460 kJ /
346 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Keine Bewertungen
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min