Geräte und Zubehör
Croustillants d'araignée
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces
Zutaten
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
194.1 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
424.3 kJ /
102 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Raviolis frits au crabe
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min