Geräte und Zubehör
Sauce aigre-douce aux poivrons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
383 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces cuisinées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sauce barbecue
20 Min
Le caribou
5 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Nasi goreng
50 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Sauce barbecue
25 Min