Geräte und Zubehör
Sauce barbecue
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
380 kJ /
90 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce bordelaise
45 Min