Geräte und Zubehör
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1 longe de porc (env. 1360 g)
-
225 g de bacon salé et fumé tranché
-
sel pour saupoudrer, selon le goût
-
poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
-
340 g de vin blanc
-
2 oignons rouges coupés en rondelles
-
2 pommes évidées coupées en rondelles
-
3 feuilles de laurier séchées
-
3 brins de romarin frais
-
85 g de parmesan en cubes
-
2 c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
365.2 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1100.6 kJ /
263 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les essentiels en grès
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min