Geräte und Zubehör
Punch de l'horreur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 verres
Zutaten
-
1 pot de griottes (poids égoutté 680 g), égouttées et jus récupéré
-
1 pot de litchis (poids égoutté 255 g), égouttés et jus récupéré
-
50 g de sucre
-
20 g de gingembre frais en fines tranches
-
2 citrons coupés en quartiers et épépinés
-
300 g d'eau minérale gazeuse
-
400 g de glace pilée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Keine Bewertungen
Sangria framboises et basilic
40 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min