Geräte und Zubehör
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de mirabelles dénoyautées
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
1 cm de gingembre frais coupé en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de perles du Japon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
475 kJ /
113 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min