Geräte und Zubehör
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
276 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compotée de fruits d'automne
30 мин.
Pêches vapeur
20 мин.
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1ч.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12ч. 15 мин.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 мин.
Crumble Fraises et amandes
35 мин.
Clafoutis léger aux pommes
50 мин.
Compote de banane aux épices
30 мин.
Compote pomme-poire aux épices
20 мин.
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 мин.
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 мин.
Compote de pommes à la vanille
20 мин.