Geräte und Zubehör
Brochettes de poulet aux épices
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte d'épices
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
1 oignon coupé en quatre
-
3 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 piment oiseau frais ou sec
-
le jus d'un citron vert
Le poulet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en dés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.