Geräte und Zubehör
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 morceaux
Zutaten
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
4 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min