Geräte und Zubehör
Keftas grillées
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
255 kJ /
61 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Keftas
2 Std. 30 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min