Geräte und Zubehör
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2998 kJ /
717 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min